ふっくらバーガー
(完熟トマト風味ソース&マヨネーズ)
ふっくらやわらかいバンズに、ボリュームのあるハンバーグ、
完熟トマトソース、マヨネーズをサンドしました。
《山崎製パン》
ページの下の方に、
おうちで簡単 おいしさマシマシレシピ
1,温める
2,野菜を切る
3,はさむ
4,おいしい
というのが、イラスト付きで載っています。
そのままでも美味しいのですが、温めるとパン生地がふっくらして美味しさが倍増します。
中身は・・・・ちょっと寂しいですよね。これでは物足りません。
そこで、ボリュームをだすために、野菜を乗せたり、ケチャップなどをかけると、より一層美味しくなるのです。
¥100以下で販売されているので、時々買ってきます。
庶民の味方?