rmenx’s blog

自然が大好きで、生き物に関連する記事も載せています。製品レビューについては、ただ製品の画像や仕様などを載せるだけではなく、実際に使ってみたり、自分なりに詳しく調べてから載せるよう心がけています。また、過去記事に追加・変更もしています。こちらも御覧になってください★間違いなどありましたら、知らせていただけるとありがたいです★ アソシエイト・プログラムへ参加 ※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています。

山崎製パン ふっくらバーガー

ふっくらバーガー
(完熟トマト風味ソース&マヨネーズ)

f:id:rmenx13:20210702163057j:plain

ふっくらやわらかいバンズに、ボリュームのあるハンバーグ、
完熟トマトソース、マヨネーズをサンドしました。

山崎製パン

ページの下の方に、

おうちで簡単 おいしさマシマシレシピ
1,温める
2,野菜を切る
3,はさむ
4,おいしい

というのが、イラスト付きで載っています。

そのままでも美味しいのですが、温めるとパン生地がふっくらして美味しさが倍増します。

中身は・・・・ちょっと寂しいですよね。これでは物足りません。f:id:rmenx13:20210702163603j:plain

そこで、ボリュームをだすために、野菜を乗せたり、ケチャップなどをかけると、より一層美味しくなるのです。

¥100以下で販売されているので、時々買ってきます。

f:id:rmenx13:20210702163555j:plain

庶民の味方?